Politik des Schutzes der Privatsphäre

Diese Politik des Schutzes der Privatsphäre und die Cookie-Politik gilt für die Benutzer und die Webseite www.uhcollection.si mit ihren Unterseiten. 


Der Benutzer ist jede juristische und natürliche Person, welche die Webseite www.uhcollection.si nutzt beziehungsweise besucht. 
Mit der Nutzung der Webseite bestätigt der Benutzer, mit dieser Politik des Schutzes der Privatsphäre und der Cookie-Politik einverstanden zu sein. Mit der weiteren Nutzung der Webseite akzeptiert der Benutzer die Änderungen. 


Die Politik des Schutzes der Privatsphäre und die Cookie-Politik beschreibt wie die personenbezogenen Daten und andere Informationen, die der Benutzer auf der Webseite www.uhcollection.si anführt, gesammelt und verwendet werden. 
Diese Politik kann gelegentlich geändert oder ergänzt werden. Um über die Änderungen, die Ihre personenbezogenen Daten betreffen, informiert zu bleiben, besuchen Sie diese Seite regelmäßig. 

Die personenbezogenen Daten werden gemäß der Gesetzgebung auf dem Gebiet des Schutzes der personenbezogenen Daten (Verordnung (EU) 2016/679 EU-DSGVOG) und das Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten - ZVOP-1) und der Politik des Schutzes der Privatsphäre und der Cookie-Politik sorgsam geschützt. Die übermittelten Daten werden nur für die Zwecke, die mit unserer Geschäftstätigkeit verbunden sind, verwendet.

Verwalter der personenbezogenen Daten

Der Verwalter der personenbezogenen Daten sind die Gesellschaft Union Hotels d.d. (AG), Miklošičeva cesta 1, 1000 Ljubljana, Slowenien und das Unternehmen IP Central d.o.o. (GmbH), Miklošičeva cesta 9, 1000 Ljubljana, Slowenien.

Verarbeiter der personenbezogenen Daten

Der Verwalter arbeitet mit externen Dienstleistungsanbietern, die diese Daten ausschließlich in seinem Namen verarbeiten, zusammen. Dieses Verfahren dient zur Gewährleistung von Reservierungen und deren Zahlungen, für die unterstützenden analytischen und Marketingdienstleistungen, Verbesserung der Dienstleistungen und des Benutzererlebnisses usw.

Der Verwalter und die Verarbeiter von personenbezogenen Daten haben die gegenseitigen Verhältnisse und Verpflichtungen festgelegt. Die Verarbeiter haben keine Berechtigung die personenbezogenen Daten für ihre eigene oder fremde Zwecke zu teilen oder sie an dritte Personen oder in die Drittstaaten zu übermitteln.

Der Verwalter kann die personenbezogenen Daten den Organen der Strafverfolgung oder anderen Regierungsorganen enthüllen, wenn das gesetzlich bedingt und für die Vorbeugung, Erkennung oder Verfolgung von Straftaten und Betrugshandlungen dringend notwendig ist.

Sammeln der personenbezogenen Daten

Die Arten der personenbezogenen Daten, die von uns gesammelt werden, beinhalten:

  • E-Mail-Adresse für das Informieren über die Promotions und Spezialangeboten über den Newsletter
  • Daten, die der Nutzer mit dem Umfrageformular übermittelt, einschließlich der IP-Adresse;
  • Angaben zum Ereignis (Vorname, Nachname, Unternehmen, E-Mail-Adresse, Telefon, Land, Uhrzeit von Ereignis-Beginn und -Ende, Dauer des Ereignisses, Teilnehmerzahl)
  • Angaben zum Aufenthalt des Gastes, einschließlich des An- und Abreisedatums, besondere Wünsche, Präferenzen hinsichtlich der Dienstleistungen (einschließlich der Präferenzen bezüglich des Zimmers, Dienstleistungen oder anderen genutzten Dienstleistungen);
  • Kreditkartendaten (Art der Kreditkarte, Name des Inhabers der Karte, Nummer der Karte, Gültigkeitsdatum);
  • Vor- und Nachname des Nutzers, E-Mail-Adresse und Land;


 

Alle erhaltenen Daten werden ausschließlich für die Kommunikation über unsere Dienstleistungen, für die Durchführung und Koordinierung von Online-Reservierungen, für die Gewährleistung der Unterstützungsleistungen für unsere Kunden und für Werbeaktivitäten im gesetzlichen Rahmen verwendet.

Schutz der personenbezogenen Daten

Um den Schutz der personenbezogenen Daten zu gewährleisten werden alle notwendigen rechtlichen, organisatorischen und entsprechenden logistisch-technische Verfahren und Maßnahmen umgesetzt.

Unbefugten Personen wird der Zugriff zu den personenbezogenen Daten, Räumlichkeiten, Ausstattung und Programmsoftware, wo die Daten aufbewahrt werden, verhindert.

Wir gewährleisten ein effizientes System der Blockierung, Zerstörung, Löschung oder Anonymisierung von personenbezogenen Daten.

Wir ermöglichen eine spätere Feststellung, wann bestimmte personenbezogene Daten verwendet und in die Datensammlung eingetragen wurden und wer das vollbrachte. Das gilt für den Zeitrahmen, für welchen die einzelnen personenbezogenen Daten gespeichert werden.

Fristen für das Speichern von personenbezogenen Daten

Die personenbezogenen Daten der Einzelperson können gemäß der gesetzlichen Grundlage bzw. solange der Zweck besteht oder bis die Zustimmung der Einzelperson widerrufen wird, verarbeitet und gespeichert werden. Aufgrund des schriftlichen Widerrufs des Benutzers werden diese Daten gelöscht. Alle personenbezogenen Daten, die bei uns gespeichert werden, sind ein Teil dieser Erklärung über die Privatsphäre.

Google als die dritte Datenbank hat sein eigenes System der Datenspeicherung. Mehr darüber können Sie in der Regelung über die Privatsphäre der Datenbank der dritten Partei nachlesen.

Rechte des Einzelnen

Gemäß der gültigen Gesetzgebung aus dem Bereich des Schutzes der personenbezogenen Daten hat die Einzelperson das Recht die erteilte Zustimmung jederzeit zu widerrufen, eine Einsicht, Korrektur, Beschränkung der Verarbeitung oder Löschung der personenbezogenen Daten zu fordern und zwar so, dass sie uns darüber schriftlich auf die Adresse Union hoteli d.d., Miklošičeva cesta 1, 1000 Ljubljana oder per E-Mail [email protected] informiert. Auf die angeführte Adresse kann die Einzelperson auch eine Beschwerde hinsichtlich der Verarbeitung ihrer/seiner personenbezogener Daten einlegen.


 

Die Einzelperson kann eine Beschwerde hinsichtlich der Verarbeitung ihrer/seiner personenbezogener Daten auch unmittelbar bei der zuständigen Aufsichtsbehörde, dem Informationsbeauftragten der Republik Slowenien, einlegen.

Vorgehen im Falle der Verstoße

Im Falle eines Verstoßes gegen den Schutz der personenbezogenen Daten werden umgehend alle internen und externen Maßnahmen (technischen, organisatorischen) für den Schutz der Rechte und Interessen der Einzelperson gesetzt. Jede der betroffenen Personen wird darüber informiert, ebenso wird die zuständige Aufsichtsbehörde der Republik Slowenien darüber ins Kenntnis gesetzt.

Cookies sind kleine Textdateien, die auf der Webseite angewendet werden, um die Erfahrung der Benutzer effizienter zu machen.

Laut Gesetz dürfen wir die Cookies auf Ihrem Gerät speichern, wenn sie für das Funktionieren der Seite dringend notwendig sind. Für alle anderen Arten von Cookies benötigen wir Ihre Zustimmung.

Diese Seite verwendet verschiedene Arten von Cookies. Einige werden auf Forderung von dritten Seiten, die auf unserer Webseite aufscheinen, gefordert.

Um das Funktionieren von allen Funktionen der Webseite sicherzustellen, werden folgenden Cookies verwendet:

  • Marketing-Cookies sind ebenfalls freiwillige Cookies und sammeln anonym die Daten über Ihre Webseiten-Besuche mit der Absicht dem Benutzer jene Anzeigen anzuzeigen, die für jeden Einzelnen ansprechend und interessant sind.

  • Statistische Cookies sind freiwillige Cookies und werden für die Nachverfolgung der Besuche auf der Webseite zum Zwecke der Verbesserung der Benutzererfahrung benötigt.

  • Unbedingt erforderliche Cookies sind notwendig, um die Webseite verwendbar zu machen, sie ermöglichen nämlich die Basisfunktionen, wie die Navigation auf der Seite und den Zugriff zu den sicheren Bereichen der Webseite. Die Webseite ist ohne diese Cookies nicht vollständig funktionsfähig.

Die genaue Beschreibung jedes einzelnen Cookie und die Zeit seiner Setzung sind aus der folgenden Tabelle ersichtlich:


 

Unbedingt erforderliche Cookies (obligatorische)

Die unbedingt erforderlichen Cookies machen die Webseite verwendbar, da sie die Grundfunktionen, wie die Navigation auf der Seite und den Zugriff zu den sicheren Bereichen der Webseite ermöglichen. Die Webseite ist ohne diese Cookies nicht vollständig funktionsfähig.

Name des Cookies

Anbieter

Ablauf

Beschreibung


cookieconsent_status
cookieconsent.osano.com

1 Jahr

Wird verwendet, um das Cookie-Banner dem Benutzer nicht erneut anzuzeigen.
_cfdruid Cloudfare 30 Tage Für Sammeln und Anonymisieren von IP-Adressen der Endnutzer.


 

Statistische Cookies (freiwillige)

Die statistischen Cookies helfen den Webseitenbetreibern zu verstehen, wie die Besucher die Webseite nutzen sodass sie die Informationen anonym sammeln und melden.

Name des Cookies

Anbieter

Ablauf

Beschreibung

_ga Google Analytics 2 Jahre

Für die eindeutige Unterscheidung der Nutzer.

_gid Google Analytics 24 Stunden Für die eindeutige Unterscheidung der Nutzer.
_gat Google Analytics 1 Minute Wird verwendet, um die Anforderungsrate einzuschränken.
_gac Google Analytics 90 Tage Beinhaltet Informationen über die Kampagnen für den Nutzer.


 

Marketing-Cookies (freiwillig)

Die Marketing-Cookies werden für die Verfolgung von Nutzern beim Surfen über die Webseiten verwendet. Deren Zweck ist es, dem Benutzer jene Anzeigen anzuzeigen, die für jeden Einzelnen ansprechend und interessant sind.

Name des Cookies

Anbieter

Ablauf

Beschreibung

_gads

DoubleClick for Publishers

und Google Ads  

30 Tage Für die gezielte Werbung und Erfolgsmessung von Online-Marketing-Kampagnen.
DSID

DoubleClick for Publishers

und Google Ads  

30 Tage Für die gezielte Werbung und Erfolgsmessung von Online-Marketing-Kampagnen.
IDE

DoubleClick for Publishers

und Google Ads  

30 Tage

Für die gezielte Werbung und Erfolgsmessung von Online-Marketing-Kampagnen.
bdfSurf

DoubleClick for Publishers

und Google Ads  

30 Tage Für die gezielte Werbung und Erfolgsmessung von Online-Marketing-Kampagnen.
_gcl_au

DoubleClick for Publishers

und Google Ads  

30 Tage Für die gezielte Werbung und Erfolgsmessung von Online-Marketing-Kampagnen.
Facebook Pixel Facebook 180 Tage Für die gezielte Werbung und Erfolgsmessung von Online-Marketing-Kampagnen.

 

Löschen von Cookies

Um die Cookies von Ihrem System zu löschen, folgen Sie der Anleitung für das Löschen von Cookies im Google Chrome oder anderen Suchmaschinen.

Verbindungen zu anderen Webseiten

Die anderen Webseiten, auf die wir von unserer Webseite verlinken (externe Links), können Privatsphäre-Richtlinien beinhalten, die sich von unserer Privatsphäre-Richtlinie unterscheiden. Wegen des Schutzes Ihrer Privatsphäre empfehlen wir Ihnen, sich die Privatsphäre-Politik auf anderen Webseiten, auf welche Sie über unsere Webseite gelangen, durchzulesen.

Diese Politik des Schutzes der Privatsphäre und Verwendung von Cookies wird nach Bedarf ergänzt, weshalb wir Ihnen empfehlen, diese Seite zu verfolgen. 
Diese Politik ist auf der Webseite www.uhcollection.si veröffentlicht und ist ab dem 25. Mai 2018 gültig.

Falls Sie Fragen über die Behandlung von Ihren personenbezogenen Daten haben oder wenn Sie eines der Rechte, die Ihnen durch diese Erklärung gewährleistet werden, geltend machen wollen, können Sie uns auf [email protected] kontaktieren:

Union hoteli d.d.
Miklošičeva cesta 1, 1000 Ljubljana
[email protected]
+386 1 308 1270

IP Central d.o.o.
Miklošičeva cesta 9, 1000 Ljubljana
[email protected]
+386 1 308 43 00